about




ALL   Organic

珈琲、菓子などに使用する原材料は全て無農薬、または有機食材を使用しています。

生産者が真面目に作った食材を、
本来の味を損なわないよう、
より美味しくなるよう調理・加工し

「環境」「生産者」「食べて頂く人」に優しいモノづくりを心掛けています。





Chocolate


炭火でカカオ豆を焙煎して、
bean to barのチョコレートを作っています。

カカオと砂糖のみのdark chocolateをメインに
カカオ100%のモノや、
トウガラシが入った古典的なチョコレートなどなど。














Pastries

お菓子やパンを焼くのも炭火。
アナログな天火オーブンでは
一度に少量ずつしか焼けませんが、
炭火の遠赤外線で火が入ると
やはり格段に味に差が出る。
だからやめられません。

材料は、
基本的に植物由来の素材のみで作っています。
白砂糖、化学調味料、保存料などはもちろん使いません。
卵や牛乳、バターを使うときは
どのように育ち、どのように加工されているか
自然と調和して生み出されたものを厳選します。





Always  a part of Natural circulation cycle ......

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