about
ALL Organic
珈琲、菓子などに使用する原材料は全て無農薬、または有機食材を使用しています。
生産者が真面目に作った食材を、
本来の味を損なわないよう、
より美味しくなるよう調理・加工し
本来の味を損なわないよう、
より美味しくなるよう調理・加工し
「環境」「生産者」「食べて頂く人」に優しいモノづくりを心掛けています。
Chocolate
炭火でカカオ豆を焙煎して、
bean to barのチョコレートを作っています。
カカオと砂糖のみのdark chocolateをメインに
カカオ100%のモノや、
トウガラシが入った古典的なチョコレートなどなど。

Pastries
お菓子やパンを焼くのも炭火。
アナログな天火オーブンでは
アナログな天火オーブンでは
一度に少量ずつしか焼けませんが、
炭火の遠赤外線で火が入ると
やはり格段に味に差が出る。
やはり格段に味に差が出る。
だからやめられません。
材料は、
基本的に植物由来の素材のみで作っています。
白砂糖、化学調味料、保存料などはもちろん使いません。卵や牛乳、バターを使うときは
どのように育ち、どのように加工されているか
自然と調和して生み出されたものを厳選します。
Always a part of Natural circulation cycle ......